кондитерская пульпа

кондитерская пульпа
  1. pulpe

 

кондитерская пульпа
Плоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово-ягодного пюре.
[ГОСТ 17481-72]

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • pulp

DE

  • Pulpe

FR

  • pulpe


Русско-французский словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "кондитерская пульпа" в других словарях:

  • кондитерская пульпа — Плоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово ягодного пюре. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN pulp DE Pulpe FR pulpe …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»